, ,

Espremedor Elétrico Mini Liquidificador Portátil Multifuncional Smoothie De Frutas

R$89,90

COMPRE DIRETO NO SITE DA SHOPEE – Click no botão abaixo e escolha o seu !

Descrição do produto em inglês após português

Clique duas vezes no botão do interruptor inferior continuamente antes de usar este produto

Características:

  1. Há duas cores para escolher, elegante e bonito
  2. Potência forte, pode mexer rapidamente todos os tipos de frutas, suco, leite de soja, milkshake, poder forte, pode mexer rapidamente todos os tipos de frutas, suco, leite de soja, milkshake, fatia de arroz
  3. Materiais de alta qualidade. Tampa do copo de proteção ambiental, anel de elevação de silicone, corpo do copo Tritan, lâmina de aço inoxidável, base ABS são todos materiais de alta qualidade, nenhum dano químico ao corpo humano, seguro de usar, tenha certeza
  4. Fácil de transportar. Garrafa de suco em todos os lugares, esportes, caminhadas, ao ar livre, piqueniques

Especificações do:

Cor branca

Tamanho do produto: 180*85mm

Capacidade do copo: 350 ml

Aço inoxidável 304 Material: qualidade alimentar PP, ABS de qualidade alimentar, aço inoxidável 304

Capacidade da bateria: 1400mAh

  1. Lave as frutas e corte-as em peças de 15x15mm. Para frutas com pedras, materiais duros, peles grossas ou conchas duras, descasque-as primeiro)
  2. Coloque a fruta no vidro, a fruta conta por cerca de 60% do volume, adicione 20% de água ou leite, para que o valor total conta por cerca de 80% do volume do vidro.
  3. Aperte a tampa do copo, gire o corpo do copo, inicie o interruptor, etc., e depois que o motor girar, aperte a tampa do copo, gire o corpo do copo, inicie o interruptor, etc., e coloque-o no lugar. Agite suavemente ao trabalhar, agite o vidro de suco para melhor extrair o suco.
  4. Desrosque o suco, desligue o interruptor de alimentação e desrosque a tampa e sirva. Se houver muito resíduo de frutas, use um filtro antes de beber.

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Características:

  1. Estiloso e bonito
  2. Forte, pode mexer rapidamente todos os tipos de frutas, sucos, leite de soja, milkshakes, fortes pode mexer rapidamente todos os tipos de frutas, sucos, leite de soja, milkshakes, cereais
  3. Materiais de alta qualidade. Tampa do copo de proteção ambiental, anel de elevação de silicone, corpo do copo Tritan, lâmina de aço inoxidável, base ABS são todos feitos de materiais de alta qualidade, sem danos químicos ao corpo humano, seguro de usar, tenha certeza
  4. Fácil de transportar. Você pode levar sua garrafa de suco para qualquer lugar, para esportes, ao ar livre, piqueniques

Especificação de especificação:

Cor branca

Tamanho do produto: 180*85mm

Capacidade do copo: 350 ml

Aço inoxidável 304 Material: qualidade alimentar PP, ABS de qualidade alimentar, aço inoxidável 304

Capacidade da bateria: 1400mAh

  1. Lave as frutas e corte-as em pedaços pequenos, cerca de 15x15mm. Primeiramente (remova frutas com pedras, materiais duros, peles grossas ou conchas duras)
  2. Coloque frutas com cerca de 60% do volume do copo e adicione 20% de água ou leite “(cerca de 80% da quantidade total do volume do copo.
  3. O motor gira, aperte a tampa, coloque o corpo do copo, comece a troca e assim por diante, e coloque-o. Ao trabalhar, agite o copo de suco suavemente para melhor extrair o suco.
  4. Desrosque o suco após apertar, desligue o interruptor de alimentação e desrosque a tampa está bebendo a suco após apertar, desligue o interruptor de alimentação e desrosque a tampa. Se houver muito resíduo de frutas, use um filtro antes de beber.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Espremedor Elétrico Mini Liquidificador Portátil Multifuncional Smoothie De Frutas”
Review now to get coupon!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir o Chat
Precisa de ajuda?
Este Espremedor Elétrico Mini Liquidificador Portátil Multifuncional Smoothie De Frutas pode ser seu por apenas R$89,90! Se você tiver alguma dúvida, pergunte-nos
0